Política de Cookies

Última actualización: 15 de mayo 2018

• Cookies usadas: Propias y de Terceros
  • ¿Se usan para obtener estadísticas?
  • ¿Se usan para publicidad?

Cómo configurar y deshabilitar las cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu dispositivo desde tu navegador web. Si no permites la instalación de cookies en tu dispositivo, puede que la experiencia de navegación empeore. A continuación puedes encontrar cómo configurar las cookies en cada navegador:

1. Tipos y usos

El servicio usa cookies propias y de terceros para mejorar la navegación, proporcionar el servicio y obtener estadísticas sobre el uso de la página web.

Una cookie es un fichero de texto que se envía al navegador web de tu ordenador, móvil o tablet y que sirve para almacenar y recuperar información sobre la navegación realizada. Por ejemplo, recordar tu nombre de usuario y contraseña o las preferencias de tu perfil.

3. ¿Qué tipos de cookies hay?

Según quién las gestiona:

• Cookies propias; se envían a tu navegador desde nuestros equipos o dominios web.
  • Cookies de terceros; se envían a tu navegador desde un equipo o dominio web que no gestionamos nosotros directamente, sino una tercera entidad como por ejemplo Google.

En función del tiempo que están activas:

• Cookies de sesión; permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, de modo que ninguna queda en tu dispositivo.
  • Cookies persistentes; permanecen en tu dispositivo y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Estas cookies dejan de funcionar pasada una fecha concreta.

Finalmente, y según su finalidad, tenemos:

• Cookies técnicas; mejoran la navegación y el buen funcionamiento de la web.
  • Cookies de personalización; permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios.
  • Cookies de análisis; permiten medir y analizar estadísticamente el uso que se hace del servicio prestado.

Cookies usadas por salsalol.com

NombreOrigenFinalidadTipoCaducidad
accept_cookieswww.mediavida.comAnalíticaPropia1 año
PHPSESSID.www.mediavida.comTénicaPropiasesión

Doubleclick

En algunas páginas de nuestro sitio web puedes encontrar cookies provenientes de doubleclick.net, servicio de Google. Esto implica el uso de las siguientes cookies.

NombreOrigenFinalidadTipoCaducidad
SDID.doubleclick.netAnalíticaTercero9 días
IDE.doubleclick.netAnalíticaTercero25 días
_uetsid.doubleclick.netAnalíticaTercero30 minutos

En muchas de las secciones de Salsalol se permite a los usuarios incorporar directamente contenidos (vídeo, audio, imágenes y otros servicios) que provienen de otras páginas. A continuación puedes encontrar un listado de estos servicios externos junto con las cookies que utilizan al ser incrustados.

En algunas páginas de nuestro sitio web puedes encontrar botones de diversas redes sociales que utilizan cookies:

Twitter

NombreOrigenFinalidadTipoCaducidad
_gat_2d44a78bd2ef2d44806e611ebd9ed76a:"1".twitter.comAnalíticaTercero1 minuto
_gat.twitter.comAnalíticaTercero1 minuto
_ga.twitter.comAnalíticaTercero2 años
_gid.twitter.comAnalíticaTercero1 día
_twitter_sess.twitter.comTécnicaTercerosesión
ads_prefs.twitter.comAnalíticaTercero9 años y 362 días
auth_token.twitter.comTécnicaTercerosesión
ct0.twitter.comTécnicaTercero6 horas
dnt.twitter.comTécnicaTercero9 años y 364 días
eu_cn.twitter.comTécnicaTercero1 año
guest_id.twitter.comTécnicaTercero1 año y 364 días
kdt.twitter.comTécnicaTercero1 año y 6 meses
personalization_id.twitter.comTécnicaTercero1 año y 364 días
remember_checked_on.twitter.comTécnicaTercero9 años y 364 días
tfw_exp.twitter.comTécnicaTercero6 días
twid.twitter.comTécnicaTercerosesión

Facebook

NombreOrigenFinalidadTipoCaducidad
fr.facebook.comTécnicaTercero3 meses

En algunas páginas de nuestro sitio web tenemos vídeos incrustados de Youtube, que es un servicio de Google. Su uso implica la presencia de las siguientes cookies:

NombreOrigenFinalidadTipoCaducidad
APISID.youtube.comTécnicaTercero1 año y 364 días
CONSENT.youtube.comTécnicaTercero20 años
dkv.youtube.comTécnicaTercero10 minutos
HSID.youtube.comTécnicaTercero1 año y 364 días
LOGIN_INFO.youtube.comTécnicaTercero1 año y 364 días
PREF.youtube.comTécnicaTercero8 meses
SAPISID.youtube.comTécnicaTercero1 año y 364 días
SID.youtube.comTécnicaTercero1 año y 364 días
SSID.youtube.comTécnicaTercero1 año y 364 días
VISITOR_INFO1_LIVE.youtube.comTécnicaTercero6 meses
YSC.youtube.comTécnicaTercerosesión

Twitch

En algunas páginas de nuestro sitio web tenemos elementos incrustados de twitch. Su uso implica la presencia de las siguientes cookies:

NombreOrigenTipoCaducidad
session_unique_id.twitch.tvTerceroSesión
unique_id.twitch.tvTercero10 años